Среда
09.07.2025
03:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Джемы и конфитюры

Земляничный джем
14.06.2010, 23:00
Ингредиенты
 

1 кг земляники, 600 г сахара

 
Способ приготовления

Землянику промыть, очистить и перебрать. 2/3 ягод переложить в эмалированную емкость, засыпать сахаром и варить на медленном огне. Когда масса начнет становиться прозрачной, добавить оставшиеся ягоды и продолжать варить. Переложить джем в банки и закрыть целлофаном.

Просмотров: 345 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz