Вторник
08.07.2025
17:22
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Джемы и конфитюры

Персиковый конфитюр
08.06.2010, 18:30
Ингредиенты
 
1 кг персиков, 300 г сахара, 5 г лимонной кислоты, 100 г молотых жареных грецких орехов.
 
Способ приготовления

Персики вымыть, очистить, удалить косточки, разрезать на 4 или 8 частей, переложить в эмалированную емкость, засыпать сахаром. После того как появится сок, варить 10 минут, постоянно помешивая. Варить до нужной консистенции, добавить лимонную кислоту и орехи. Перелить конфитюр в банки, герметично закрыть.

Просмотров: 375 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz