Вторник
08.07.2025
11:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Джемы и конфитюры

Конфитюр из смородины
07.06.2010, 18:29
Ингредиенты
 

1 кг смородины, 1 кг сахара, 10 г лимонной кислоты, цедра 1 лимона.

 
Способ приготовления

Ягоды промыть, обсушить. В 200 мл кипящей воды добавить сахар. Положить ягоды в сироп, довести до кипения, снять с огня и через несколько часов доварить до необходимой густоты. Перед окончанием варки в конфитюр добавить лимонную кислоту и цедру. Переложить в банки, герметично закрыть и перевернуть.

Просмотров: 319 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz