Среда
09.07.2025
11:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Джемы и конфитюры

Конфитюр из целых персиков
16.06.2010, 19:22
Ингредиенты
 

1 кг персиков, 300 г сахара, 3 г лимонной кислоты

 
Способ приготовления

Довести до кипения 100 мл воды, растворить сахар. Персики промыть и опустить в сироп. Довести до кипения и варить около 10 минут. Снять с огня и выдержать несколько часов. Варить до готовности, перед окончанием варки добавить лимонную кислоту.

Просмотров: 383 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz