Суббота
12.07.2025
23:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Джемы и конфитюры

Джем из жимолости с черной смородиной
24.05.2010, 17:58
Ингредиенты
 
1 кг жимолости, 1 кг черной смородины, 700 г сахара.
 
Способ приготовления
Жимолость перебрать, вымыть, обсушить. Черную смородину вымыть, очистить от плодоножек, обсушить. Ж имолость и черную смородину засыпать сахаром, добавить 400 мл воды, тщательно перемешать и варить на слабом огне доготовности. Джем разложить по стерилизованным банкам, закрыть пергаментной бумагой и плотно обвязать. Хранить в прохладном месте.

Просмотров: 261 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz