Суббота
12.07.2025
04:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Джемы и конфитюры

Джем из земляники (2-й способ)
24.05.2010, 18:00
Ингредиенты
 

1 кг земляники, 600 г сахара.

 
Способ приготовления

Землянику вымыть, очистить от плодоножек и обсушить. 700 г земляники положить в эмалированную кастрюлю, засыпать сахаром и варить на слабом огне при постоянном помешивании. Когда масса начнет становиться прозрачной, добавить оставшиеся ягоды и варить до готовности. Джем разложить в стерилизованные банки и закрыть полиэтиленовыми крышками.

Просмотров: 265 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz