Среда
09.07.2025
22:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Джемы и конфитюры

Джем из сливы с яблоками
25.05.2010, 23:25
Ингредиенты
 

1 кг сливы, 1 кг яблок, 1,2 кг сахара.

 
Способ приготовления

Сливы вымыть, ошпарить кипятком, очистить от кожицы, удалить косточки. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать дольками. Д ля приготовления сиропа 500 мл воды довести до кипения, добавить сахар, кипятить в течение 10 минут. Яблоки и сливы залить кипящим сиропом, довести до кипения, варить на слабом огне до готовности. Джем разложить по стерилизованным банкам, закрыть полиэтиленовыми крышками.

Просмотров: 365 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz