Четверг
10.07.2025
11:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Джемы и конфитюры

Джем из слив с абрикосами
25.05.2010, 23:26
Ингредиенты
 

1 кг слив, 1 кг абрикосов, 1,5 кг сахара.

 
Способ приготовления

Сливы вымыть, ошпарить кипятком, очистить от кожицы, удалить косточки. Абрикосы вымыть, удалить косточки. Д ля приготовления сиропа 800 мл воды довести до кипения, добавить сахар, кипятить в течение 10 минут. Сливы и абрикосы залить кипящим сиропом, оставить на 3–4 часа. Затем довести до кипения и варить на слабом огне до готовности. Джем разложить по стерилизованным банкам и герметично закрыть.

Просмотров: 356 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz