Вторник
08.07.2025
19:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Джемы и конфитюры

Джем из моркови с клюквой
27.05.2010, 18:26
Ингредиенты
 

1 кг моркови, 1 кг клюквы, 1,2 кг сахара.

 
Способ приготовления

Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Добавить 100 мл воды и тушить в течение 10 минут на слабом огне под крышкой. К л юкву вымыть, очистить от плодоножек, бланшировать в течение 5 минут. Морковь и клюкву засыпать сахаром, добавить 500 мл воды и варить на слабом огне до готовности. Джем разложить по стерилизованным банкам, закатать и охладить.

Просмотров: 320 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz