Вторник
08.07.2025
14:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Джемы и конфитюры

Джем из моркови с черноплодной рябиной
27.05.2010, 18:25
Ингредиенты
 

1 кг моркови, 200 г черноплодной рябины, 1 кг сахара.

 
Способ приготовления

Морковь вымыть, очистить и нарезать мелкими кусочками. Добавить 100 мл воды и тушить до размягчения на слабом огне под крышкой. Затем пропустить через мясорубку. Черноплодную рябину вымыть, очистить от плодоножек, бланшировать в течение 5 минут, затем размять до пюреобразного состояния. Морковь смешать с черноплодной рябиной, добавить сахар и варить на слабом огне до готовности. Джем разложить по стерилизованным банкам и закрыть полиэтиленовыми крышками.

Просмотров: 367 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz