Вторник
08.07.2025
11:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Джемы и конфитюры

Джем из малины с клубникой
24.05.2010, 18:33
Ингредиенты
 

1 кг малины, 700 г мелкой клубники, 1 кг сахара.

 
Способ приготовления

Малину вымыть, обсушить. Клубнику вымыть, удалить плодоножки, обсушить. Малину и клубнику тщательно перемешать, размять до пюреобразного состояния. Добавить сахар, варить при постоянном помешивании на слабом огне до загустения. Джем в горячем виде разложить по стерилизованным банкам, герметично закрыть, перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания.

Просмотров: 306 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz