Четверг
10.07.2025
08:45
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Джемы и конфитюры

Джем из малины с черникой
24.05.2010, 18:33
Ингредиенты
 

1 кг малины, 1 кг черники, 1 кг сахара, 10 г лимонной кислоты.

 
Способ приготовления

Малину и чернику вымыть, обсушить. Затем засыпать сахаром, оставить на 5–6 часов. Добавить 200 мл воды и лимонную кислоту, варить на слабом огне до готовности. Джем разложить по стерилизованным банкам и закрыть полиэтиленовыми
крышками.

Просмотров: 394 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz