Вторник
08.07.2025
22:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Джемы и конфитюры

Джем из малины по-польски
24.05.2010, 18:31
Ингредиенты
 

1 кг малины, 600 г сахара, 150 мл сока красной или черной смородины.

 
Способ приготовления

Малину вымыть, обсушить, засыпать сахаром. Затем добавить сок красной или черной смородины и варить до готовности. Джем разложить по стерилизованным банкам и закрыть полиэтиленовыми крышками.

Просмотров: 302 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz