Среда
09.07.2025
16:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Джемы и конфитюры

Джем из малины
07.06.2010, 18:28
Ингредиенты
 

1 кг малины, 1 г сахара

 
Способ приготовления

Малину перебрать, удалить чашелистики и плодоножки, промыть, обсушить, засыпать 0,5 кг сахара и выдержать 5–6 часов. Слить выделившийся сок, добавить оставшийся сахар и варить 5 минут. Смешать сок и малину и варить до готовности. Переложить в банки, простерилизовать и герметично закрыть.

Просмотров: 353 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz