Вторник
08.07.2025
11:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Джемы и конфитюры

Джем из крыжовника (2-й способ)
24.05.2010, 18:26
Ингредиенты
 

1 кг крыжовника, 500 г сахара.

 
Способ приготовления

Крыжовник вымыть, обсушить, обрезать плодоножки. 700 г крыжовника засыпать сахаром, добавить 50 мл воды и нагревать на слабом огне до размягчения. Затем ягоды тщательно размять и в полученную массу положить оставшийся крыжовник. Варить на слабом огне до готовности. Джем разложить по стерилизованным банкам и закрыть полиэтиленовыми крышками.

Просмотров: 282 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz