Среда
09.07.2025
14:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Джемы и конфитюры

Джем из крыжовника (1-й способ)
24.05.2010, 18:25
Ингредиенты
 

1 кг слегка недозрелого крыжовника, 500 г сахара.

 
Способ приготовления

Крыжовник вымыть, обсушить, наколоть булавкой. Д ля приготовления сиропа 150 мл воды довести до кипения, добавить сахар, кипятить в течение 2 минут. В горячий сироп порциями опустить крыжовник, довести до кипения, варить на слабом огне до готовности. Джем разложить по стерилизованным банкам, закатать и охладить.

Просмотров: 265 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz