Среда
09.07.2025
17:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Джемы и конфитюры

Джем из кизила
24.05.2010, 18:19
Ингредиенты
 

1 кг крупного кизила, 1 кг сахара.

 
Способ приготовления

Кизил вымыть, удалить косточки. Затем засыпать сахаром и варить на слабом огне при постоянном помешивании до готовности. Джем разложить по стерилизованным банкам, закатать и охладить.

Просмотров: 287 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz