Среда
09.07.2025
11:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Джемы и конфитюры

Джем из калины
24.05.2010, 18:16
Ингредиенты
 
1 кг калины, 1,2 кг сахара.
 
Способ приготовления

Калину вымыть, очистить от плодоножек, обсушить и пропустить через мясорубку. Затем положить в эмалированный таз, добавить 400 мл воды и сахар, варить до готовности. Джем разложить по сухим стерилизованным банкам, герметично закрыть, перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания.

Просмотров: 409 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz