Среда
09.07.2025
21:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Джемы и конфитюры

Джем из ирги
24.05.2010, 18:14
Ингредиенты
 

1 кг ирги, 1 кг сахара.

 
Способ приготовления

Иргу перебрать, вымыть, обсушить. Затем положить в эмалированную кастрюлю, добавить сахар и 500 мл воды, варить до готовности при постоянном помешивании. Д жем разложить по стерилизованным банкам, закрыть пергаментной бумагой,
плотно обвязать. Хранить в прохладном месте.

Просмотров: 498 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz