Среда
09.07.2025
11:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Джемы и конфитюры

Джем из голубики
12.05.2010, 20:10
Ингредиенты
 

1 кг голубики, 1 кг сахара, 20 г лимонной кислоты.

 
Способ приготовления

Голубику вымыть, обсушить. Затем засыпать сахаром и варить на слабом огне при постоянном помешивании. За несколько минут до готовности добавить лимонную кислоту. Джем в горячем виде разложить по стерилизованным банкам, стерилизовать в кипящей воде в течение 7–10 минут. Банки с джемом закатать и охладить.

Просмотров: 451 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz