Вторник
08.07.2025
14:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Джемы и конфитюры

Джем из дыни
25.05.2010, 23:33
Ингредиенты
 

1 кг слегка недозрелых дынь, 1 кг сахара.

 
Способ приготовления

Дыни вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кусочками. Д ля приготовления сиропа 500 мл воды довести до кипения, добавить сахар, кипятить в течение 10 минут. Дыню залить кипящим сиропом, оставить на 4–6 часов. Затем довести до кипения и варить на слабом огне до готовности. Джем разложить по стерилизованным банкам и закрыть полиэтиленовыми крышками.

Просмотров: 307 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz