Вторник
08.07.2025
14:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Джемы и конфитюры

Джем из черной смородины
25.05.2010, 23:29
Ингредиенты
 

1 кг черной смородины, 500 г сахара.

 
Способ приготовления

Черную смородину вымыть, очистить от плодоножек и слегка размять. Засыпать сахаром и оставить на несколько часов. Затем поставить на слабый огонь и варить до готовности. Джем разложить по стерилизованным банкам и герметично закрыть.

Просмотров: 303 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz