Вторник
08.07.2025
14:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Джемы и конфитюры

Джем из черешни
25.05.2010, 23:30
Ингредиенты
 

1 кг черешни, 1,2 кг сахара, 4 г лимонной кислоты, 5 г ванильного сахара.

 
Способ приготовления

Черешню перебрать, вымыть, удалить косточки. Д ля приготовления сиропа 400 мл воды довести до кипения, добавить сахар, кипятить в течение 5 минут. Черешню залить горячим сиропом и уварить на слабом огне до половины объема. Добавить ванильный сахар и лимонную кислоту, варить до готовности. Джем в горячем виде разлить по стерилизованным банкам, закатать и охладить.

Просмотров: 320 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz