Вторник
08.07.2025
14:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Джемы и конфитюры

Джем из брусники с яблоками
12.05.2010, 19:51
Ингредиенты
 
1 кг брусники, 500 г яблок, 3 кг сахара.
 
Способ приготовления

Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Затем положить в эмалированную кастрюлю, добавить 100 мл воды, тушить на слабом огне до размягчения и протереть через сито. В яблочное пюре добавить вымытую и обсушенную бруснику и сахар, варить на слабом огне до готовности. Джем разложить по стерилизованным банкам и закрыть полиэтиленовыми крышками.

Просмотров: 360 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz