Среда
09.07.2025
13:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Овощные блюда и гарниры » Гарниры из капусты

Кольраби с молочным соусом
21.02.2010, 23:42
Ингредиенты
 

На 1 кг кольраби (4 порции): 0,5 л молока, 12-20 г сахара, 60-80 г сливочного масла, ¼-1/5 мускатного ореха, 40 г муки, соль – по вкусу.

 
Способ приготовления

Кольраби отварить почти до готовности, нарезать кубиками, залить молочным соусом и, закрыв кастрюлю крышкой, варить на слабом огне 10-15 минут, изредка помешивая. Готовую кольраби окончательно заправить по вкусу солью, сахаром, сливочным маслом или маргарином, по желанию, тертым мускатным орехом и подавать на стол.

Просмотров: 303 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz