Среда
09.07.2025
16:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Овощные блюда и гарниры » Гарниры из капусты

Кольраби с голландским соусом
21.02.2010, 23:41
Ингредиенты
 

На 1 кг кольраби (4 порции): 140 г сливочного масла, 2 яйца, ¼-½ лимона, соль – по вкусу.

 
Способ приготовления

Приготовить голландский соус. Кольраби очистить, обмыть, отварить в кипящей посоленной воде, нарезать, положить в тарелку, залить соусом или подать его отдельно в соуснике.

Просмотров: 380 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz