Суббота
12.07.2025
22:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Печенье

Колечки с белковой пеной и вареньем
15.02.2010, 19:48
Ингредиенты
 

Для теста: 250 г муки, 2 ст. ложки сахарной пудры, 250 г масла сливочного или маргарина, 3 яйца (желтки), лимонная цедра, варенье из красной смородины. Для белковой пены: 3 яйца (белки), 1 стакан сахарной пудры, 30 г ванильного сахара.

 
Способ приготовления

Муку смешать с сахарной пудрой, добавить измельченную лимонную цедру, масло или маргарин, желтки и замесить тесто. Готовое тесто раскатать на посыпанной мукой разделочной доске, маленькой круглой формой нарезать кружочки, выложить их на противень и выпечь в духовке. Готовые изделия украсить с помощью корнетика белковой пеной и поставить в духовку, чтобы пена подсохла. Охлажденные песочные кружочки намазать вареньем и соединить по два намазанной поверхностью. Приготовление белковой пены: белки взбить в густую пену, добавить сахарную пудру и ванильный сахар и снова взбить до загустения.

Просмотров: 305 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz