Среда
09.07.2025
17:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Кислый каббес
01.04.2010, 18:23
Ингредиенты
 

- голова свиная или ребра свиные - 150 г,
- капуста квашеная - 200 г,
- яблоки - 30 г,
- ягоды можжевельника - 5 г,
- лук репчатый - 40 г,
- вино белое - 60 г,
- тмин,
- соль.
Для соуса:
- мука - 20 г,
- масло сливочное - 10 г,
- бульон - 50 г,
- хрен - 20 г,
- сливки - 20 г,
- соль.

 
Способ приготовления

Свиную голову или ребра залить небольшим количеством воды и варить до полуготовности. Квашеную капусту соединить с очищенными и нарезанными ломтиками яблоками, ягодами можжевельника, рубленым репчатым луком и тмином, добавить все это в бульон и тушить до готовности (бульон должен почти весь выкипеть). Затем влить белое вино и тушить еще немного. Из пассерованной на сливочном масле муки, бульона (или воды), тертого хрена, сливок и соли приготовить соус и залить им блюдо. Отдельно подать отварной картофель.

Просмотров: 281 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz