Четверг
10.07.2025
08:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Пицца

Хлебная пицца
20.03.2010, 21:50
Ингредиенты
 

500 г дрожжевого теста для пиццы, 90 г мелко нарезанных ломтиков салями, 3 пера зеленого лука, 1 ст. ложка зелени. Растопленное масло для обмазки, 4 ломтика плавленого сыра «чеддер».
Соус «орегано»: 190 г размягченного сливочного масла, 3 ч. ложки томатной пасты, 2 ч. ложки мелко нарезанного базилика, 1 ч. ложка лимонного сока.

 
Способ приготовления

Промажьте маслом 500-граммовую форму для выпечки хлеба. Разомните тесто и смешайте его с нарезанной салями, мелко нарезанным зеленым луком и мелко нарезанной свежей зеленью. Придайте тесту соответствующую форму, покройте полиэтиленовой пленкой и дайте подойти — тесто должно подняться до краев формы для выпечки. Разогрейте духовку до ) 90°С. Промажьте буханку растопленным маслом. Поставьте в духовку на 25-30 минут. Достаньте тесто из формы и переложите его на противень. Нарежьте сыр ломтиками и разложите в виде решетки поверх буханки. Снова поставьте в духовку на 3-4 минуты, чтобы сыр расплавился. Охладите.

Просмотров: 278 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz