Суббота
12.07.2025
12:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Торты

Картофельный торт
03.04.2010, 22:28
Ингредиенты
 

100 гр. маргарина, 200 гр. сахара, 3-4 яйца, 1/2 лимона, 300 гр. вареного картофеля, 250 гр. муки, 1/2 ч.л. соды.

 
Способ приготовления

Маргарин растереть, добавляя в него сахар, желтки, тертую лимонную цедру и сок половины лимона. Сваренный картофель потереть на терке. Муку смешать с содой и просеять, добавляя к растертому маргарину. Белки взбить в крепкую пену и смешать с приготовленной массой. Форму для выпекания хорошо смазать, посыпать панировочными сухарями или тертой черствой булкой и заполнить тестом. Торт выпекать при средней температуре на протяжении 1 часа 15 минут. Перед подачей на стол его посыпать ванильным сахаром.

Просмотров: 254 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz