Среда
09.07.2025
08:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Овощные блюда и гарниры » Гарниры из картофеля

Картофель, жаренный в духовке
22.11.2010, 19:25
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления

Небольшие, одинаковые по величине клубни картофеля промыть, очистить, сполоснуть, обсушить в чистом полотенце, поместить на противень с разогретым жиром и жарить в духовке, поливая жиром из противня. Когда картофель зарумянится, посыпать солью и жарить до полной готовности, все время переворачивая. Самый вкусный картофель —жаренный рядом с мясом, в его жире. Жареный картофель дополняет мясное блюдо.

Просмотров: 282 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz