Суббота
21.09.2024
08:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Овощные блюда и гарниры » Гарниры из картофеля

Картофель отварной обжаренный
21.02.2010, 23:01
Ингредиенты
 

На 1 кг картофеля (2 порции): 50 г сливочного масла, 10 г укропа или 20 г зелени петрушки, соль – по вкусу.

 
Способ приготовления

Картофель хорошо промыть, залить холодной водой, отварить до готовности, очистить, остудить, нарезать небольшими тонкими ломтиками, посолить и на горячей сковороде с маслом обжарить со всех сторон. Готовый картофель окончательно посолить по вкусу, посыпать укропом или зеленью петрушки и подавать как гарнир к различным блюдам: мясным, рыбным, из домашней птицы и дичи.

Просмотров: 264 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz