Суббота
12.07.2025
05:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Карпатский паприкаш
23.03.2010, 21:15
Ингредиенты
 

На 1 кг свиной лопатки —400 г лечо или томатной пасты, перемешанной с измельченными зеленым и репчатым луком, 250 г репчатого лука, 1 ст. ложку сметаны, сушеные грибы, красный молотый перец, соль.

 
Способ приготовления

Грибы моем, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и оставляем на 2-3 часа. После этого, не сливая воду, ставим на огонь и варим в течение 1 часа. Готовые грибы используем при тушении мяса. Свинину разделываем на куски по 50 г, добавляем грибы, порезанный лук и тушим на свином сале. Затем вливаем немного воды и посыпаем красным перцем. В конце тушения добавляем лечо, сметану. Гарнир —клецки или отварной рис.

Просмотров: 504 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz