Четверг
10.07.2025
11:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Овощные блюда и гарниры » Гарниры из капусты

Капуста цветная с голландским соусом
21.02.2010, 23:46
Ингредиенты
 

На 1 кг цветной капусты (4 порции): 100-200 г сливочного масла, 1/5-½ лимона, 2-4 яйца, соль – по вкусу.

 
Способ приготовления

Отварить цветную капусту. Приготовить голландский соус. Готовую капусту положить на горячие тарелки, сбоку подлить голландский соус или подать его отдельно в соуснике.

Просмотров: 371 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz