Четверг
10.07.2025
08:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Пицца

«Каприччоза»
20.03.2010, 21:43
Ингредиенты
 

Для 4 человек — примерно 500 г теста, 380 г томат-пасты, 1 головка моццареллы, 10 артишоков, тушенных в масле, 10 грибов, консервированных в масле, 80 г варено-копченой ветчины, 10 маслин, оливковое масло, соль, перец.

 
Способ приготовления

Нарезать тонкими полосками ветчину и моццареллу, разрезать пополам артишоки и грибы, предварительно тщательно слив воду. Раскатать тесто и разложить на нем томат-пасту, ветчину, артишоки, грибы и оливки, вынув из последних косточки и порезав их пополам. Посолить, поперчить, обильно полить маслом. Готовить в духовке при 250 градусах 20 минут.

Просмотров: 264 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz