Среда
09.07.2025
02:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Вторые блюда из мяса » Блюда из говядины

Грудинка говяжья отварная с соусом-хрен
01.04.2010, 18:21
Ингредиенты
 

- говядина - 220 г,
- морковь - 5 г,
- лук репчатый - 5 г,
- петрушка (корень) - 5 г,
- соус-хрен - 75 г,
- зелень - 5 г,
- селитра,
- соль.

 
Способ приготовления

Грудинку отделить от костей, свернуть рулетом и мариновать в растворе поваренной соли и селитры 3-4 дня. Затем сварить с кореньями и нарезать на порционные куски. Гарнировать картофелем с зеленью. Отдельно подать соус-хрен (холодный).

Просмотров: 372 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz