Суббота
12.07.2025
20:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Овощные блюда и гарниры » Гарниры из бобовых

Горошек зеленый в масле
21.02.2010, 23:58
Ингредиенты
 

На 1 кг свежего зеленого горошка (5 порций): 50-100 г сливочного масла, 10- 20 г сахара, соль – по вкусу.

 
Способ приготовления

Зеленый горошек перебрать, промыть, положить в бурно кипящую немного по- соленную воду и, не закрывая кастрюлю крышкой, отварить. Готовый горошек откинуть на сито и, когда стечет вода, заправить сахаром, сливочным маслом и солью. Горошек в масле подается и на гарнир к различным блюдам из жареного мяса. На отваре от горошка делают супы и соусы.

Просмотров: 286 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz