Среда
09.07.2025
15:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Овощные блюда и гарниры » Гарниры из бобовых

Фасоль в молочном соусе
23.02.2010, 19:36
Ингредиенты
 

На 500 г фасоли (5 порций): 50 г сливочного масла; для соуса: 1-2 стакана молока, 30 г муки, 25 г сливочного масла; соль и сахар – по вкусу.

 
Способ приготовления

Отварить фасоль. Приготовить молочный соус , положить в него вареную фасоль, прокипятить на слабом огне 5-8 минут и заправить по вкусу солью и сахаром. При подаче на стол фасоль уложить на тарелки высокой горкой, сверху положить кусочки сливочного масла.

Просмотров: 338 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz