Среда
09.07.2025
22:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Эскалоп по-немецки
01.04.2010, 18:19
Ингредиенты
 

- свинина (филе) - 100 г,
- жир нутряной - 50 г,
- лук репчатый - 15 г,
- яйца - 1 шт.,
- масло сливочное - 20 г,
- мука - 5 г,
- соус красный - 50 г,
- перец черный молотый,
- соль.

 
Способ приготовления

Свинину (филе) пропустить через мясорубку вместе с нутряным жиром. Лук пассеровать до желтого цвета, добавить взбитые яйца и жарить негустую яичницу. Остудить, посолить, поперчить, вымесить с фаршем до получения однородной массы. Сформовать круглые эскалопы по два на порцию, панировать их в муке и жарить на слабом огне до золотистого цвета. Подавать с жареным картофелем и красным соусом.

Просмотров: 344 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz