Суббота
12.07.2025
05:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Соусы » Другие соусы

Томатный соус
22.11.2010, 19:45
Ингредиенты
 

2 ст. ложки жира, 1 ст. ложка муки, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 ст. ложка томата-пасты или томата-пюре, соль, сахар, 0,5 л бульона или воды.

 
Способ приготовления

Очищенный репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть стружкой, петрушку мелко нарезать. В кастрюле разогреть жир, опустить в него приготовленные овощи и, помешивая, обжарить. Добавить муку, прогреть, разбавить бульоном или водой, варить 10—15 мин. Процедить соус, добавить соль, томат-пасту и снова проварить.

Просмотров: 315 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz