Среда
09.07.2025
22:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Соусы » Другие соусы

Соус из апельсиновой цедры
24.11.2010, 19:23
Ингредиенты
 

0,5 л воды, цедра 1 апельсина, сахар, лимонная кислота, 1 ст. ложка крахмала.

 
Способ приготовления

Рекомендуется готовить соус из свежей апельсиновой цедры. Апельсин тщательно вымыть, ошпарить. Во избежание горького вкуса соуса цедру с апельсина следует снимать очень тонким слоем. Цедру мелко нарезать, залить водой и кипятить, затем дать настояться. Слить жидкость, по вкусу добавить в нее лимонную кислоту, сахар, вскипятить. Затем добавить разведенный крахмал и проварить. Апельсиновый сок добавить в остывший соус.

Просмотров: 299 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz