Четверг
10.07.2025
09:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Соусы » Другие соусы

Соус для дичи
24.11.2010, 19:09
Ингредиенты
 

1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 3 ст. ложки желе красной смородины.

 
Способ приготовления

Горчицу перемешать, добавляя растительное масло, сок лимона, желе из смородины. Соус можно подавать как к горячим, так и холодным блюдам из дичи.

Просмотров: 361 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz