Суббота
12.07.2025
21:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Торты

Домашний песочный торт
03.04.2010, 22:34
Ингредиенты
 

200 гр. маргарина, 1 ст.сахара 2 яйца, 3-4 столовые ложки сметаны, 3 стакана муки, сода пищевая, ванильный сахар, банка сгущенного молока, 300 гр. повидла или джема, 100 гр. грецких орехов.

 
Способ приготовления

Маргарин растереть с сахаром, сметаной, содой, ванильным сахаром, частью муки. Это все перемешать. Затем взбить яйца, вылить в тесто, сюда же добавить оставшуюся часть муки и все быстро перемешать. Замешанное тесто разделить на 4 части, раскатать тонкими лепешками и печь 5-7 мин. Банку сгущенного молока варить в течении двух часов, затем распечатать банку с молоком, первую лепешку смазать повидлом, вторую смазать сгущенным молоком и т.д., пересыпая орехами.

Просмотров: 280 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz