Воскресенье
13.07.2025
02:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Булочки и пышки

Булочки с кремом
29.09.2010, 22:38
Ингредиенты
 

3 стакана рисовой муки, 400 г сливочного масла, яйцо, 15 г дрожжей, 1/2 стакана молока или воды, 2 стакана сахара.

 
Способ приготовления

Замесите дрожжевое тесто опарным способом, раскатайте в жгут, разрежьте на кусочки и сформуйте из него шарики. Уложите их швом вниз на смазанный сливочным маслом противень на расстоянии в 5–6 см друг от друга. Поставьте в тепло для расстойки. За 10 мин до выпечки смажьте булочки яйцом. После выпекания верхнюю часть остывших булочек надрежьте по горизонтали и приподнимите. В образовавшееся отверстие выдавите крем. Для него из сахара и воды сварите сироп. Охладите и постепенно смешайте с размягченным сливочным маслом, непрерывно взбивая.

Просмотров: 311 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz