Понедельник
14.07.2025
07:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Булочки и пышки

Булочка ванильная
18.09.2010, 17:04
Ингредиенты
 

Мука – 700 г, маргарин столовый – 100 г, сахар – 150 г, меланж – 50 г, соль – 15 г, вода – 250 мл, дрожжи – 15 г, ванилин – 1 г, масло растительное для смазки листов – 15 г, меланж для смазки изделий – 30 г

 
Способ приготовления

Дрожжевое опарное тесто разделить на части и скатать шарики весом по 100–115 г. Положить булочки швом вниз на противень, смазанный жиром (расстояние между булочками должно быть 10–12 см), дать полную расстойку, смазать яйцами и выпекать при 230–240 градусах.

Просмотров: 326 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz