Понедельник
14.07.2025
06:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Булочки и пышки

Булочка с тмином
18.09.2010, 17:07
Ингредиенты
 

Мука – 1 кг, сахар – 220 г, маргарин – 200 г, соль – 10 г, дрожжи – 20 г, вода – 150 мл, мука для подпыливания – 50 г, яйцо для смазки изделий – 1 шт., тмин – 5 г, масло сливочное для отделки изделий – 30 г, растительное масло для смазки противней – 5 г

 
Способ приготовления

Из опарного дрожжевого теста сформовать булочки, придав им круглую форму, положить на противень на расстоянии 5–8 см одна от другой и дать неполную расстойку. Сделать углубление в центре булочки, растянуть его в ширину, дать полную расстойку, смазать яйцами, посыпать тмином, положить кусочек масла и выпекать при 260–270 градусах.

Просмотров: 279 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz