Воскресенье
13.07.2025
07:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Булочки и пышки

Булочка с кремом
18.09.2010, 17:15
Ингредиенты
 

Для опары: мука – 700 г, дрожжи – 40 г, вода – 600 мл Для теста: мука – 700 г, сахар – 100 г, масло подсолнечное – 30 г, меланж – 200 г, соль – 15 г Для крема: сахар – 250 г, вода – 110 мл Масло растительное рафинированное для
противней – 15 г, яйца для смазки изделий – 50 г, сахарная пудра для отделки – 30 г

 
Способ приготовления

Из дрожжевого опарного теста сформовать шарики и уложить на противень, смазанный маслом, дать полную расстойку (от 30 минут до 1,5 часа), смазать яйцами и выпекать в течение 10–12 минут при 240–250 градусах. Остывшую булочку надрезать, при помощи кондитерского мешка наполнить кремом и посыпать сахарной пудрой. Для крема сахар смешать с водой, прокипятить до температуры 115 градусов. Одновременно размягчить масло и, взбивая, постепенно добавить в него охлажденный сироп.

Просмотров: 288 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz