Воскресенье
13.07.2025
08:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Булочки и пышки

Булочка «Походная»
20.09.2010, 20:35
Ингредиенты
 

4 кг муки, 450 г маргарина, 100 г сахара, 1 пачка дрожжей, 3 яйца, 1 1/2 л воды, 15 г ванилина, 6 ст. л. растительного масла, по 2 ч. л. соли и тмина.

 
Способ приготовления

Дрожжевое опарное тесто разделайте в виде небольших шариков, положите их на противень, смазанный
растительным маслом или маргарином. Дайте тесту расстояться в течение 60 мин, после чего смажьте взбитым яичным желтком, поставьте в духовой шкаф и выпекайте 10–15 мин при температуре 230–250 град. Эти булочки окажутся незаменимыми в случае, если вы собираетесь в поход или на пикник на природу, поскольку они долгое время сохраняют свой вкус и аромат.

Просмотров: 302 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz