Четверг
10.07.2025
10:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Бабы

Баба шоколадная
16.09.2010, 15:32
Ингредиенты
 

Желтки – 30 шт., сахар – 3 стакана, ваниль – 5 г, ржаные сухари – 3/4 стакана, шоколад – 400 г, белки – 30 шт., картофельная мука – 1/3 стакана

 
Способ приготовления

30 желтков растереть добела с 3 стаканами сахара, всыпать ванили, стакана ржаных сухарей, размешать. Когда масса загустеет, добавить 400 г порошка шоколада и положить пену 30 белков, подсыпать 1/з стакана картофельной муки, размешать осторожно, наполнить формы и поставить выпекать. На небольшую бабу взять продуктов.

Просмотров: 248 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz