Четверг
10.07.2025
07:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Бабы

Баба с шоколадом и орехами
16.09.2010, 15:31
Ингредиенты
 

Мука – 300 г, орехи – 100 г, сахар – 200 г, желтки – 4 шт., сливочное масло – 200 г, шоколад – 50 г, молоко – 100 мл, белки – 4 шт., сода на кончике ножа, сахарная пудра с ванилином для обсыпки

 
Способ приготовления

Масло с сахаром и желтками взбить до получения пышной пены и полного растворения кристаллов сахара, добавить стружку шоколада, измельченные орешки, влить тонкой струйкой молоко, перемешать. Затем всыпать муку, смешанную с содой, после чего ввести взбитые в стойкую пену белки. Тесто выложить в смазанную маслом и подпыленную мукой форму, выпекать до готовности. Охлажденную бабу вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой с ванилином.

Просмотров: 236 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz